Recherche rapide

Raccourci

Barre de menu

Recherche rapide

Extra

F

La fonction de recherche rapide trouve rapidement les commandes et les outils présents dans la configuration active à partir de la zone de dessin, plutôt que d'y accéder dans les menus ou les palettes/trousses d'outils. Personnalisez les options de recherche dans les préférences Vectorworks (voir Préférences Vectorworks : catégorie « Recherche rapide »).

Pour utiliser la recherche rapide :

Sélectionnez la commande.

Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier ou cliquer sur l'icône de la barre de titre (Mac) ou de la barre de menus (Windows).

La fenêtre de recherche rapide s'ouvre dans sa vue d’origine.

Saisissez du texte dans la barre de recherche.

Quand vous commencez à saisir du texte, la fenêtre de recherche rapide se développe et affiche les résultats. Au fur et à mesure que vous saisissez du texte, les résultats de la recherche s'affinent et les meilleures correspondances sont triées en haut de la liste.

Pour sélectionner un élément dans la liste, utilisez les flèches de votre clavier vers le bas et vers le haut pour naviguer, puis appuyez sur Enter, ou cliquez sur l'élément.

Pour fermer la fenêtre de recherche rapide sans sélection, cliquez en dehors de la fenêtre ou appuyez sur la touche Esc.

Cliquez sur la bordure de la fenêtre de recherche rapide et faites-la glisser vers un nouvel emplacement. Elle s'ouvrira alors au nouvel emplacement la prochaine fois que vous lancerez une recherche rapide.